人民网>>青海频道>>娱乐

《无敌小飞猪》4月3日将映 童趣盎然快乐无敌

2015年03月17日09:02    来源:新华网    手机看新闻
国内首部少儿真人魔幻秀《无敌小飞猪》将在今年的4月3日上映。几个调皮捣蛋、天真个性的伙伴与外星来客小飞猪一道,为拯救朋友,拯救地球爆发出强大的能量。    因此无论是童心未泯的大朋友还是俏皮可爱的小朋友,都非常值得一看。
原标题:《无敌小飞猪》4月3日将映 童趣盎然快乐无敌

   国内首部少儿真人魔幻秀《无敌小飞猪》将在今年的4月3日上映。本片不仅拥有新颖高质量的3D技术,更运用了儿童乐于接受的喜剧形式,精心渗透在每一个细节里,俏皮地为孩子们传播正能量,教孩子爱与责任,快乐与勇气,让影片与孩子一起成长。

   笑点与泪点兼具,令孩子成长

   女主角凌菲来到了一个古怪的训练营——怪诞的动植物,老师,校职工,同学……据说,只要顽皮的孩子到这里一个暑假,就会变得很乖很听话。几个调皮捣蛋、天真个性的伙伴与外星来客小飞猪一道,为拯救朋友,拯救地球爆发出强大的能量。他们拯救的不是世界,而是藏在孩子纯真善良的心中那份勇气与爱。电影中的人物好像就在我们身边,俏皮、正义、勇敢,这使得影视形象与观众之间的距离被拉近,让影片更“接地气”,更具深入人心的感染力。

   《无敌小飞猪》天真无邪 战胜邪恶

   电影中的主人公和孩子们一样,在有关正义的战斗中,他们也会瞬间拥有无坚不摧的力量,用天真无邪去打败邪恶与怨怼,捍卫了友谊,捍卫了世界,也捍卫了我们心中永远封存着的那片童真的净土。对孩子来说也有深刻的教育意义,让孩子从这些“身边的好伙伴”身上潜移默化地理解到爱与正义感的内涵。除了感人至深的集体责任感与真善美的弘扬之外,身为一部3D巨作的喜剧电影更保留了它引人入胜、跌宕起伏的剧情,震撼的3D效果,令人在剧情紧张之处心潮澎湃,热血沸腾。

   因此无论是童心未泯的大朋友还是俏皮可爱的小朋友,都非常值得一看。来吧,4月3日小飞猪和你相约影院,不见不散!

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖