人民网>>青海频道>>州县动态>>海东

大美青海赴广东“晒风光”

陶成君

2015年03月12日08:17    来源:人民网-青海频道    手机看新闻
原标题:大美青海赴广东“晒风光”

近日,由青海省旅游局组织省内各大旅游景区和业绩排名前十名的旅行社代表组成的大美青海旅游推介团赴广州市参加2015广州国际旅游展,并在广州举办“2015美丽中国·大美青海旅游推介会暨广东万人畅游大美青海启动仪式”活动。

推介会上,省旅游局围绕我省“一圈三线”精品旅游线路,重点推介了以自驾车、自行车“双车驱动”和乡村旅游产品及线路。我省旅游景区(点)和旅行社代表就各自旅游资源、产品、精品线路进行了推介,其中休闲避暑之旅、三江源生态之旅、清清黄河奇景之旅等旅游产品受到了各地旅游企业和媒体的高度关注。

据了解,为加强与客源地大型旅游企业的宣传推广合作,在推介会上省旅游局与广州广之旅国际旅行社股份有限公司签订了《旅游合作框架协议》,旨在加大大美青海在广东省的宣传推广力度,向青海输送更多的游客。

今后,省旅游局将在旅游旺季到来之前陆续赴华中、华东、华北和兰新高铁沿线及对口帮扶省市等近20个省(市、自治区)进行大美青海旅游宣传推广活动,吸引更多的省外游客来青旅游。(来源:海东时报)

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖