人民网>>青海频道>>青海要闻

“大美青海”商标获得42个类别商标注册证书

马秀花

2015年03月10日08:06    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:“大美青海”商标获得42个类别商标注册证书

3月4日,记者从省旅游局获悉,经国家商标局批准的“大美青海”商标,现正式通过注册申请,并获得核发商标注册证。至此,“大美青海”图文商标共获得42个类别的注册保护。

据悉,此次商标的注册成功,标志着“大美青海”在国家允许的服务项目范围内拥有商标的专用权。近年来,我省通过登陆央视、在北京等客流密集地投放宣传图片、走进国内外进行推介,不断加大“大美青海”旅游形象宣传。进入2015年来,进一步拓展了宣传方式,年初在多家知名网站开通了公众号为“青海省旅游局”的微博和腾讯微信客户端,通过新媒体途径扩大青海旅游资源、产品和线路的宣传。同时,以“大美青海”品牌为统领,全力打造展示“夏都西宁、风情海东、圣洁海南、魅力海西、梦幻海北、秘境黄南、雪域果洛、天上玉树”等地标性文化品牌。下一步,省旅游局计划通过整体推进旅游品牌建设进程,打造一批区域性、国际性知名旅游品牌,进一步提升和扩大“大美青海”旅游品牌的知识产权内涵,吸引更多海内外游客来青旅游。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖