人民网>>青海频道>>娱乐

《完美出逃》终极预告 周迅夫妇好莱坞银幕首秀

蒋波

2015年03月10日14:22    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
(记者蒋波)高圣远周迅夫妇首度联袂演绎的好莱坞电影《完美出逃》终极预告正式发布。该片是周迅夫妇婚后的首度合作,拍摄于高圣远的家乡美国洛杉矶,由好莱坞团队全程精心打造。
原标题:《完美出逃》终极预告 周迅夫妇好莱坞银幕首秀

《完美出逃》终极预告 周迅夫妇好莱坞银幕首秀

  人民网北京3月10日电 (记者蒋波)高圣远周迅夫妇首度联袂演绎的好莱坞电影《完美出逃》终极预告正式发布。短短一分钟内,速度与激情连环交织。预告片中,周迅夫妇在洛城里尽情探索爱情的浪漫,甜蜜熊抱、赤脚追逐、飙车漂移等惊险画面不时闪现,颇有意犹未尽之感。

  该片是周迅夫妇婚后的首度合作,拍摄于高圣远的家乡美国洛杉矶,由好莱坞团队全程精心打造。不仅有凭借《恐怖蜡像馆》、《空中营救》等影片享誉国际的好莱坞知名导演佐米·希尔拉(Jaume Serra)亲自操刀,更获得“奥斯卡最佳摄影”提名的摄影大师费东·帕帕米科尔(Phedon Papamichael)强力加盟,势必打造一场浪漫非常的震撼观感。据了解片中取景地大多是高圣远周迅二人曾经游玩过的地方,此次因工作原因再次踏足,颇有故地重游之感。

  片中,周迅高圣远出演一对说走就走的明星恋人。一次周迅在拍摄时,前来探班的Archie想要给周迅一个神秘的惊喜“我想带你去看”,两人就此踏上了一段充满浪漫与惊险的完美出逃。与此同时,嗅到猛料的狗仔展开了疯狂围堵,跟踪、航拍,一路穷追不舍无所不用其极。而王子般的Archie则绅士地安慰周迅“别担心,有我在”,驾驶着豪华座驾一路飞速狂飙……

  两人能否躲过重重围堵,驾驭自由完美出逃,探索只属于彼此的世外桃源?《完美出逃》官方完整版定档3月13日,周迅夫妇的首部好莱坞电影将完整呈现。

下一页
(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖