人民网>>青海频道>>体育

中甲新军呼和浩特中优足球队公布2015年"赛程"

李爱平 孙吉

2015年03月08日17:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
(李爱平 孙吉)中甲新军内蒙古中优足球俱乐部呼和浩特中优足球队3月8日召开媒体通气会公布了2015年“赛程”称,主客场各为15场。内蒙古中优足球俱乐部总经理史耀勇在当天举行的新闻发布会上披露说,目前球队整体运行良好,已成功引入三名外援。
原标题:中甲新军呼和浩特中优足球队公布2015年"赛程"

  中新网呼和浩特3月8日电 (李爱平 孙吉)中甲新军内蒙古中优足球俱乐部呼和浩特中优足球队3月8日召开媒体通气会公布了2015年“赛程”称,主客场各为15场。

  呼和浩特中优足球队前身是2012年成立的山西嘉怡足球队,并于当年参加中国足球乙级联赛,取得北区第九名。2014年,中优嘉怡足球队以贵州人和梯队为班底,在中乙联赛中取得第二名,获得新赛季参加中甲联赛的资格。同年12月25日球队更名为“呼和浩特中优足球队”,主场设在呼和浩特体育场。

  在当天举行的媒体通气会记者获悉,从本月14日起,呼和浩特中优足球队将相继在武汉、湖南、青岛、江西、河北打满五个客场后于4月25日回到主场呼和浩特进行征战。

  记者从2015年中国足球协会甲级联赛呼和浩特中优足球队赛程表看到,从3月14日至11月1日,这支中甲新军将在主客场分别打满15场,这其中既有北京理工、大连阿尔滨等老牌劲旅,同时也有北京北控、江西联盛等名气不大的一些球队。

  内蒙古中优足球俱乐部总经理史耀勇在当天举行的新闻发布会上披露说,目前球队整体运行良好,已成功引入三名外援。

  据悉,呼和浩特中优足球队自年初引进中超球队贵州人和主力中后卫萨利(外援)后,之后陆续签约了哈尔滨毅腾队门将韩方腾、武汉卓尔队边路快马王云龙以及天津泰达队的毛开宇。日前,球队在限定名额内再签下2名外援(哈尔滨毅腾原主力前锋多利,以及巴西乙级联赛球员威廉),球队的内外援引进工作自此基本到位。(完)

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖