人民网>>青海频道>>旅游

青海旅游形象在法国认知度提升

2015年03月06日10:06    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

据青海省旅游局网站消息,近期,由中国旅游报社发起,联手中国社科院舆情调查室、中国舆情调查与研究联盟成员机构共同完成的《法国来华旅游舆情调查报告》显示,法国市场在对我国各省区旅游活动的认知前15名省区排名上,青海排到第9位;在法国市场对我国感兴趣的旅游带排名上,丝绸之路、长江旅游、黄河旅游、青藏铁路旅游带均榜上有名。

法国市场是青海省境外主要客源国之一,青海省曾多次举办法国乡村长跑团走进青海活动,并连续十几年参加由国家旅游局组织的法国巴黎旅展、法国国际旅游专业交易会等专业旅展,挖掘和开拓青海省旅游文化内涵,设计旅游产品、线路,细分市场,宣传推介丝绸之路、青藏铁路、清清黄河、三江源等旅游产品、线路,展会活动中发放旅游地图、旅游指南、光碟等宣传资料,加大法国业内及公众对青海的了解和认知度,积极展示青海旅游产品。此次专业舆情调查说明,“大美青海”旅游宣传在法国取得成效。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖