人民网>>青海频道>>原创稿件

我为“三区”献青春 青海省开展学雷锋志愿服务

来源:人民网-青海频道  2015年03月04日13:12

志愿者给群众理发
志愿者给群众理发
下一页

人民网西宁3月4日电(郭慧芳)“践行核心价值观 我为‘三区’献青春” 今天上午,2015青海省学雷锋志愿服务公众倡导活动在西宁市中心广场启动。

杨向东是“爱在身边志愿者团队”的一员,由于以前从事过12年理发行业,加入团队后她的工作就是免费给群众理发,她说:“就像我们团队的口号一样,做这些事情就是‘帮助别人,快乐自己’”。

来华勤是青海民族大学大二的学生,从刚入学开始就加入了学校的志愿者服务团队,今天她和团队的其他志愿者一起现场做彩绘石头,送给青海惠灵中心的孩子们,她说:“参加志愿者服务活动,不仅丰富了自己的课余生活,而且还能帮助他人”。

当天,“学习雷锋好榜样”大型公益活动也正式亮相西宁全城。28支队伍分散在四区三县、中心广场以及城中区总寨镇逯家寨学校、昆仑路小学、青海大学、青海师范大学、青海省特殊教育学校、回族中学等地,开展学雷锋活动,用实际行动温暖全城。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责编:张莉萍、赵良峰)

 最新留言