人民网>>青海频道>>体育

力帆再战中超提5新口号 除吉利奥蒂新援都亮相

2015年03月04日11:12    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:力帆再战中超提5新口号 除吉利奥蒂新援都亮相

  离中超新赛季首战还有5天时间,重庆力帆昨天也在力帆红星广场举行了新赛季的中超启动仪式。虽然仪式上仍没有见到新外援吉利奥蒂,但其他新援都一一正式亮相。再次征战中超,力帆也为新赛季提出了5个新口号:新伙伴、新征程、新互动、新态度、新气象。

  启动仪式上,除了吉利奥蒂和因私事请假的孙继海,力帆也向球迷们展示了新赛季的全新阵容。新外援贾贾也表示:“来到一个全新的环境了,感觉一切都很好。我会尽全力帮助球队取得更好的成绩。”仪式上,王宝山也将象征核心的10号战袍授予了贾贾,阿杜阿新赛季将身穿14号球衣,莱伊尔则是35号。吉利奥蒂将身穿33号战袍,他本人也通过视频表达了新赛季的期许,俱乐部也表示这名球队身价最高的外援最快将在今天抵达重庆和球队汇合。至于能不能赶上周日和北京国安的首战,王宝山也表示要看吉利奥蒂的身体状况而定。

  2004年力帆借壳获得中超资格,三个赛季后于2006年降级,2009年力帆重回中超,两个赛季后再度降级。正如俱乐部总经理孙黎罡在会上所言的那样,这座城市等待又一次征战中超已经太久了。为此,力帆也为新的中超征程提出了五个新口号。“新伙伴、新征程,这些从字面上就可以理解。新态度表达了我们和过去几届中超有些截然不同的状态!这些从我们的阵容和引援上都能看得到吧。新气象则是球队的精气神发生的变化,而新互动则是表达了我们进一步和球迷沟通,共同打造球市的愿望。”

  昨天仪式结束后,力帆全队也趁机休息。“过去一段时间练得太累了,看到球就想吐,休息调整一下也好。”老将吴庆也打趣地表示,“明天开始就要认真备战首场比赛啦。”重庆晚报记者 罗翔 文 钱波 摄

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖