人民网>>青海频道>>原创稿件

2014年西宁环保”110”受理查处投诉859件

郭慧芳

2015年03月03日16:46    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

人民网西宁3月3日电(郭慧芳)本网今天从西宁市环境保护局环境应急管理中心了解到,2014年西宁市环保“110”指挥中心共受理查处各类环境污染投诉案859件。

2007年5月,为了畅通群众举报渠道,确保环境举报案件及时查处,西宁市环境保护局在原有的环保“110”基础上成立了指挥中心,承办环保6311110和12369举报热线案件,实行24小时接报。同时,12345市长热线公开电话、西宁市政府门户网站、西宁环保网站,也能够接受和转办各类环境污染投诉举报。

据统计,2014年西宁市环保“110”指挥中心共受理查处各类环境污染投诉案859件,其中噪音污染593件,占69%;大气污染238件,占27.7%;水污染15件,占1.7%;固体废弃物污染4件,占0.5%;其它污染9件,占1.1%。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖