人民网>>青海频道>>青海要闻

春节期间青藏铁路公司累计发送旅客17.5万人次

马雪莲

2015年02月25日16:36    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

人民网西宁2月25日(马雪莲))记者从青藏铁路公司获悉,2月18日至2月25日为期7天的春节假期运输结束,累计发送旅客17.5万人次,同比增长14.15%,其中西宁站发送旅客9.45万人次,动车组发送旅客2.71万人。2月24日迎来日高峰,当天总计送发旅客3.96万人次,创历年单日旅客运输最高值。长假期间北京、上海、广州、成都等方向较为热门。

此外,青藏铁路公司在节后也安排增开西宁至门源动车组旅客列车和西宁至格尔木、德令哈旅客列车,以满足省内旅客的出行需求。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖