人民网>>青海频道>>原创稿件

青藏铁路节后增开西宁至格尔木列车

走新关角隧道缩短时间40分钟

2015年02月17日09:56    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

人民网2月17日电 青藏铁路公司将于3月2日至10日,在西宁至格尔木每日增开K6805/6次旅客列车,以满足节后旅客出行需求。

K6805次旅客列车的开行时间为:14:00从西宁站出发,18:25到达德令哈站,21:30抵达格尔木站;K6806次旅客列车的开行时间为:8:00从格尔木站出发,10:52到达德令哈站,15:42抵达西宁站。

据悉,随着新关角隧道的开通运营,K6805/6次旅客列车运行时间为7小时30分,较其他旅客列车相比,运行时间缩短了40分钟。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖