人民网>>青海频道>>青海要闻

青海省旅游迎来新年“开门红” 实现旅游收入9亿元

马秀花

2015年02月14日08:57    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:我省旅游迎来新年“开门红” 实现旅游收入9亿元

在青海湖的冬雾中观赏大天鹅,去鹞子沟林海雪原畅游冰雪世界,前往贵德体验温泉活水的魅力……2015年,我省冬季旅游坚持资源互补、培育亮点、特色鲜明的原则,继续保持了良好的发展势头,旅游业实现了“开门红”。

据统计,1月份我省共计接待国内外游客94.5万人次,同比增长14.5%;实现旅游收入9亿元,同比增长23.4%。其中,青海湖景区接待人次和旅游收入同比实现了2倍以上的增长;大通回族土族自治县接待游客10.7万人次,同比增长12.9%,实现旅游收入2340万元,同比增长22%;互助土族自治县接待游客8.1万人次,增长3%,实现旅游收入3078万元,增长30%;贵德县接待游客4.7万人次,增长16.2%,实现旅游收入1627万元,增长12.9%。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖