人民网>>青海频道>>原创稿件

首届西宁城市主题雕塑大赛90万大奖征集雕塑

马雪莲

2015年02月13日08:50    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

人民网西宁2月13日电(马雪莲)由西宁市人民政府联合中国雕塑家协会举办的2015中国西宁奖城市主题雕塑大赛,即日起向全球征集优秀雕塑作品。

此次雕塑设计大赛奖项设置特等奖、金、银、铜奖与优秀奖,并颁发获奖证书。奖金达90万元,其中特等奖1名,奖金15万元;金奖3名,奖金10万元;银奖5名,奖金5万元;铜奖20名,奖金1万元。另有优秀奖178名,授予获奖证书。

主办方介绍,凡具有各类雕塑作品设计和制作能力的个人或机构,只要按征集活动参赛手册的要求填写、签署参赛报名表,即可成为大赛征集活动的参赛方。只要对雕塑创作有热情,无论是经验丰富的雕塑艺术家,还是高校设计专业的教师学生,或是普通雕塑爱好者均可参加。要获取更多的大赛信息可以登录中国雕塑家协会官网www.chinadiaosu.cn查询。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖