人民网>>青海频道>>娱乐

杨幂变双马尾少女激萌 女星扮嫩无下限/图

李岩

2015年01月20日09:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:杨幂变双马尾少女激萌 女星扮嫩无下限/图

  人民网北京1月20日电 (李岩)昨天下午,杨幂晒出自己在阳光下双马尾造型的影子照,照片中已经身为辣妈的杨幂造型甚是少女。随后杨幂老公刘恺威转发写道:双辫老太婆。

  杨幂此举引来大批网友的娱乐“再创作”:“妈妈再打我一次”、“小糯米那么大了?“哪吒!你闹海呢!”“双马尾,刘恺威是不是有啥特殊癖好”、“少女你好,该吃药了”,更有网友圈出郭敬明并评论:“这是郭敬明不谢! 请叫我,红领巾!”

下一页
(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖