人民网>>青海频道>>娱乐

健身男模意外身亡内幕:卧轨拍片被撞死

2015年01月20日09:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:健身男模意外身亡内幕:卧轨拍片被撞死

  原标题:健身男模意外身亡内幕:卧轨拍片被撞死

  健身男模意外身亡内幕

  不少人在户外拍摄写真时,喜欢选择铁轨、公路等地点作为背景,殊不知此举有极大风险。据外媒报道,美国一名知名健身男模在南加州一处轨道上拍片的时候,被火车撞死。

  据报道,这起意外发生在当地时间17日下午。当时,37岁的健身男模格雷格-普瑞特在南加州柏本克车站附近的铁轨上拍摄大片,但被一列南向火车撞死。

  目击者说,当时火车有鸣笛,警方则排除了普瑞特自杀的可能性。分析认为,当时普瑞特可能是以为火车在旁边的轨道上,才导致惨剧发生。

  普瑞特毕业于美国西点军校,在健身模特界知名度很高,上过两百多次封面,也曾参与电视演出。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖