人民网>>青海频道>>社会

小轿车与货车相撞7人遇难

悠然

2015年01月20日08:07    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:小轿车与货车相撞7人遇难

1月17日10时40分,国道214线玛多县境内427公里+240米处(距玛多县城约60公里)一重型罐车与一辆小轿车发生相撞,小轿车内7人全部遇难。

据目击者介绍,当日道路上都是积雪,一辆驶往玉树方向的重型罐式货车与一辆驶往西宁方向的夏利轿车发生相撞,两车发生相撞时的撞击声非常大,就像是发生了爆炸。过路的车辆虽然不多,但只要见到车祸的车辆都停了下来,报警的报警,救人的救人。夏利小轿车被撞得面目全非,在场的群众与赶来的派出所民警将小轿车的司机及后排座的4人纷纷救出,但5人都已当场死亡。由于车辆严重变形,还有两人被死死卡在车内一动不动,这时派出所民警又向119求助。玛多县消防大队救援官兵赶到现场后,利用专业的破拆工具对驾驶室进行破拆,经过20分钟紧张施救,被困者被救出,经到场医生鉴定两人均无生命迹象。

此次车祸导致夏利小轿车内7人全部遇难,其中包括两名儿童。事故原因正在进一步调查中。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖