人民网>>青海频道>>社会

西宁:北气象巷5家店铺被烧毁

2015年01月20日08:05    来源:青海新闻网    手机看新闻
原标题:北气象巷5家店铺被烧毁

1月19日上午,北气象巷口发生火灾,造成5家店铺不同程度烧毁。

19日9时左右,记者接到热线后立即来到火灾现场,在现场看到,火势已经被控制。发生火灾的是北气象巷口几家铺面,当记者赶到时,被火烧毁的几家店铺已经蒙上了塑料篷布,巷子地面上结了一层薄冰。“7时30分左右,我来铺子打算开门,这时对面的几家铺面正在着火,消防官兵正在救火,大概到了8时15分,火才彻底灭了。”对面一店铺的老板说。记者了解到,发生火灾的是包子店、麻花店、糖炒栗子店等5家店铺。据周边居民和商户介绍,这几家店铺几乎都被烧毁,特别是糖炒栗子店和干果店损失惨重,连同店里的机器也基本被毁。

据悉,火灾发生后,附近居民立即报警,随后,消防、公安立即出动对市场群众进行疏散、救火。火灾未造成人员伤亡。截至目前,火灾原因以及火灾所造成的损失正在调查中。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖