人民网>>青海频道>>青海要闻

青海省政协十一届二次会议以来收到提案431件

经审查立案334件 立案率较往年下降近20%

2015年01月19日09:21    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

人民网西宁1月19日电 青海省政协十一届二次会议以来,共收到提案431件,经审查立案334件并全部得到办理和答复,立案率77.5%,较往年下降近20%。

截止到2014年12月底,经各单位认真办理,所有提案得到办理和答复。其中,提案所提问题和建议当年已经解决或采纳的提案有87件,占26%;问题正在解决或列入计划逐步解决的提案213件,占63.8%;留作今后工作中借鉴参考的提案34件,占10.2%。提案抓住了青海省经济社会发展的重大问题和人民群众普遍关注的热点问题,提出许多有价值、操作性强的委员建议,对协助党委政府实现决策民主化、科学化、发挥了积极作用。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖