人民网>>青海频道>>青海要闻

青海登上“2014携程年度最佳自驾游目的地”榜单

时奎元 马秀花

2015年01月19日07:55    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:青海登上“2014携程年度最佳自驾游目的地”榜单

近日,在由携程旅行集团与中国旅游研究院共同举办的“2014年度最佳旅游目的地颁奖盛典”上,青海等10家单位被评为最佳自驾游目的地。

据悉,“携程年度最佳旅游目的地评选”已经举办了5届,是国内唯一以网友投票为依据的全国性大型旅游目的地评选活动。今年的评选,由携程通过网友2014年度分享的5000多万条旅游点评和超过360万人网上投票得出,参与者规模为历年之最,众多媒体、知名微信公众号等对此做了大范围报道,扩大了参评旅游地的知名度。青海荣登“2014携程年度最佳自驾游目的地”榜单,不仅反映出网友对我省自驾游产品的认可,同时也为更多游客来青海旅游带来更多参考价值。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖