人民网>>青海频道>>青海要闻

青海湖景区荣获2014年度“美丽中国”十佳旅游景区称号

芳旭

2015年01月15日07:46    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:列中国旅游风云榜榜首

近日,在第四届中国旅游产业发展年会上,我省青海湖景区荣获2014年度“美丽中国”十佳旅游景区称号。

中国旅游产业发展年会已经成功举办四届,被业界评价为“规格高、影响大、效果好的中国旅游行业盛会”。此次年会上,揭晓了“2014中国旅游风云榜”,其中青海湖景区、黑龙江雪山景区等全国十个景区入选,青海湖景区以其独特的魅力,位列“2014中国旅游风云榜”——“美丽中国”十佳旅游景区之首。

近年来,随着青海湖美名不断提升,来青海湖自驾游、徒步游、科考游的游客越来越多。去年一年,青海湖接待游客达132.71万人次,同比增长11%;实现旅游收入1.86亿元,同比增长11%。北京一家知名文化创意公司负责人表示,青海的旅游资源在全国是独一无二、不可复制的,将受到越来越多旅游者的关注。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖