人民网>>青海频道>>州县动态

西宁出租汽车计价器调整方案

2015年01月15日07:55    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:出租汽车计价器调整方案

  根据西宁市发展和改革委员会《关于调整城市出租汽车运价的通知》文件精神,西宁市出租汽车运价于2015年1月15日起进行调整,通过沟通协调,省、市质量技术监督部门对出租汽车计价器调整给予大力支持,现将出租汽车计价器调整工作安排如下:

  计价器调整时间

  2015年1月15日至1月30日。

  每日调试时间:上午8:30至12:30,下午13:30至18:00 ,周六、周日不休息。

  调整地点

  西宁市南川东路71号(出租汽车计价器检测中心)。

  调整顺序

  按照车牌号从小到大的顺序进行调整,具体安排见《出租汽车计价器调整时间安排表》。每天具体调整车辆由出租汽车公司提前一天通知驾驶员,原则上每天分四个时段安排车辆。驾驶员按时段到达工作现场,减少车辆拥堵,减少车辆停运等待调整的时间。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖