人民网>>青海频道>>娱乐

《星映话·重返20岁》陈柏霖首当老板 赞鹿晗可爱

2015年01月09日16:50    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《星映话·重返20岁》陈柏霖首当老板 赞鹿晗可爱

   由杨子姗、国民弟弟鹿晗、“大仁哥”陈柏霖联手出演的《重返20岁》已于1月8日全国上线,俊男美女的“高颜值”组合让颜控们大呼过瘾。近日,导演陈正道携主演杨子姗、陈柏霖做客优酷土豆《星映话》,与网友们畅聊影片背后的故事。

   陈柏霖:逗比的处女座老板

   电影《重返20岁》讲述了一位奶奶突然返老还童变回自己20岁的模样,但是心智还是70岁,因此发生了一系列啼笑皆非但又十分感人的故事。这也是陈柏霖首次投资当老板,不过他在片场不仅没享受到老板的优待,还操着老板的心。

   杨子姗对《星映话》爆料,在片场陈柏霖就是个逗逼,活跃气氛小能手,只要他在就不会闷。不过处女座的他也有“事儿妈”的一面,导演陈正道就毫不留情地吐槽,“他经常管很多,我们都觉得他还可以做导演。现场道具有没有摆正这种事情,他都是很在意的。”

   鹿晗:不卖萌就很可爱

   “国民弟弟”鹿晗在剧组还属于新人,但他得到了“大仁哥”的大力肯定。陈柏霖一直被鹿晗粉丝拜托要照顾好男神,而看得出来,他也非常喜欢这位小弟弟。

   在《星映话》中,陈柏霖大大夸奖了鹿晗一番,“鹿晗是一个很可爱的年轻人,也很认真,而且跟他合作起来,你就会感受到,他非常的投入和专心。都说他卖萌,其实我觉得他也没有卖萌,很自然的就很可爱,我觉得他会越来越棒的。”他还特意转告鹿晗的粉丝们,“身为一个大哥哥,我有照顾好他。”

   杨子姗:为了演奶奶,变身跟屁虫

   为了能更像片中自己的老年版归亚蕾老师,杨子姗几乎从进组的第一天起就像跟屁虫一样粘着真正的奶奶。她对《星映话》透露道,“亚蕾老师拍的时候,我基本都会去现场看,就是为了抓到她的一些特征性的东西。学她说话的样子,或是打牌的动作,观察她跟儿子、跟孙子、跟李大爷三个人相处的区别在哪里,努力去抓这个角色最核心的部分。”

   在陈正道看来,杨子姗不光和归亚蕾老师长得像,就连脾气和性格也都像一个人似的。他感叹说,“她俩非常相仿,对自己要做的事情都会很有主见,很努力地去完成。后来我发现,她们的爱情观也很像。”

   据悉,《重返20岁》更多幕后故事已在优酷土豆《星映话》最新一期节目中揭晓。《星映话》是优酷土豆集团电影中心的一档自制观影节目。自2013年开播以来,《星映话》已逐渐成为各大电影不可或缺的营销阵地,先后为近60部热门大片打造观影节目。在2014艺恩电影产业奖评选中,《星映话》获评“最佳电影自制节目”。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖