人民网>>青海频道>>娱乐

宫心首张EP专辑《十三之沙山》问世

2015年01月09日16:50    来源:新华网    手机看新闻
原标题:宫心首张EP专辑《十三之沙山》问世

  每一首歌坛新作的诞生,都是让人震撼的。此次歌手、模特宫心首张EP大碟《十三之沙山》问世,更是带给群众全新的感受。火辣的身材,吸引着群众的视线。性感的独特风格无一不牵动着听众的心灵。有些空灵的歌声,回荡在耳边。浪漫的歌词,让宫心唱出了一抹淡淡的清凉与对感情的期待。类似朋克风格的曲调,更让人对其刮目相看。能够将这名多种风格融合在一起,又不显得突兀,想必宫心是第一人。

  而此次新作,除了EP同名主打外,还收录歌曲《亚麻蝶》,让整张EP笼罩着一股神秘的气氛。全新的曲调风格,日本作风,使得《十三之沙山》更拥有浓厚的“幻”觉感,飘渺的声音让你身临其境,仿佛穿越到了歌曲所表达的意境中。《亚麻蝶》则是诉说着对爱情的期待和干脆。无形中,多了一抹潇洒。

  据了解,本张EP已经成型多年,早在几年前已经完成。然而,为力求完美,宫心对自己的作品更是为看重。因此,追求完美的效果,在录音和后期混缩上花费了大量的心血,经过反复雕琢,终于将这张《十三之沙山》成功面世。有心人透露,如今宫心的MV也已制作完成,欢迎歌迷们留意各大视频网站。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖