人民网>>青海频道>>娱乐

范冰冰献综艺评委首秀 向周立波学“嘴快”

2015年01月09日16:49    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:范冰冰献综艺评委首秀 向周立波学“嘴快”(图)

  昨日,《出彩中国人》第二季启动发布会在北京举行。三大评委周立波、蔡国庆、范冰冰亮相现场,被主持人撒贝宁打趣为一桌好菜——“粥、菜、饭”齐全了,“这道荧屏大餐大家可要好好吃,端住了!”这也是范冰冰首次担任综艺节目评委,她现场笑言,“不做美丽笨女人”,将与周立波、蔡国庆组一个特别的评委组合,在同期的综艺节目中力争“出彩”。据悉,《出彩中国人》将于近期登陆央视一套周日晚间黄金档。

  她是来偷师的

  范冰冰向周立波学“嘴快”

  范冰冰坦言,此前受到的综艺邀约并不在少数,加盟“出彩”,只因被节目的“高大上”所打动,“今天真的是和大家分享出了我的‘第一次’。此前也有很多节目找过我,这次过来真的是因为这个称号很不一样,这是《出彩中国人》的评委,是央视传递正能量的节目,是会展现中国人最有志气、最有力量、最有才华的节目。”

  范冰冰当评委还算是“新手”,而“留守”评委周立波一向伶牙俐齿,又有着更丰富的点评经验,因此不少人担心范冰冰会在评委席上被周立波难倒。范冰冰反而声称自己不惧较量,甚至可能会借机“偷师”,“可以较量较量,我从来不惧挑战。波波老师他很有智慧,反应很快。但我可能通过几次合作会看出一些秘诀,学到一些东西。我不会做美丽的笨女人。”

下一页
(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖