人民网>>青海频道>>青海要闻

青海海北州30个乡镇全部通油路

啸宇

2015年01月08日07:54    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:全部通油路

原子城红色旅游景区的公路更完善,祁连县小东索、门源县岗什卡等农村公路建成,全州的农村公路上又多了36座桥梁……今年,海北州紧抓全面建成小康社会交通发展示范试点州、加快农村公路建设的机遇,全力实现农村路网建设大突破,为创建全国民族团结进步示范州注入了活力,也为加快推进全面建成小康社会夯实了交通先行发展的基础。

2014年,海北州共完成农村公路建设项目502项,累计投资6.3亿元;全州境内公路通达里程达8477.099公里,全州30个乡镇全部通油路,在全省牧区率先实现了乡乡通油路目标,全州214个建制村基本实现了通公路,其中140个村通水泥(沥青)路;全州城乡公交一体化全面运营,乡镇通班车率达到100%,行政村通班车率达到96.26%。

据悉,海北州今年实施完成了青海原子城红色旅游景区三分场至射击场公路等建设任务;开工建设了海晏县沙珠玉公路等项目;同时,完成了门源县青克公路等路面改造工程;完成海北州汽车客运站建设任务;开工建设门源县汽车客运站等。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖