人民网>>青海频道>>原创稿件

青海黄南两车相撞 客车翻入峡谷致2死28伤

2015年01月07日18:58    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

人民网西宁1月7日电 今天下午13时左右,青海省黄南藏族自治州境内发生两车相撞事故,一辆客车相撞后失控翻入隆务峡内,事故造成2人死亡28人受伤。

记者从青海省公安厅交警总队了解到,下午13时左右,一辆从西宁开往黄南州同仁县的大型客车在行驶至隆务峡时,与前方因弯道路面积雪失控撞在右侧山体后停驶的小型普通客车尾部发生碰撞,车辆失控驶出路面,翻坠到隆务河河床上(落差11米),造成客车驾驶人和1名乘客在送医院抢救无效后死亡,28人受伤(其中5名伤情严重,其余23名伤员无生命危险)。截至目前,10名伤员在黄南州医院救治,15名伤员在尖扎县医院救治,3名伤员转至西宁医院救治,事故原因正在调查当中。 

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖