人民网>>青海频道>>原创稿件

青海回应未落实领导禁烟令:印500份传达到县级

2015年01月07日17:33    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

人民网西宁1月7日电 针对中国疾控中心联合中国控烟协会通报青海等4省未落实中办、国办2013年下发的领导干部“禁烟令”(《关于领导干部带头在公共场所禁烟的通知》)的情况,青海省委办公厅在接受人民网采访时表示,已于2013年12月31日翻印500份该通知下发至县级党委并存档。

记者也从青海省政府法制办了解到,针对该通知,青海省并没有制定省一级的法规或条例,西宁市制定的《西宁市控烟控制吸烟条例》已经青海省人大常委会表决通过,将于今年5月1日起施行。该条例控烟范围包括西宁市属各级机关、单位和个人,以及在西宁市行政区域内的省级机关和其他单位。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖