人民网>>青海频道>>社会

海东乐都一男子酒驾酿祸致一人死亡

王琼

2015年01月05日08:06    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:酒后驾车酿祸致一人死亡

  男子夜间饮酒后驾驶车辆,没想到却遭遇了翻车事故,致使同行的朋友从侧翻的车中甩出,经抢救无效后死亡。

  据了解,近日,海东市乐都区人民检察院依法公诉了一起交通肇事案件。案件中被告人吴某某在夜间饮酒后驾驶载有三人的小轿车沿乐都区芦花乡一乡村道路行驶,由于车速过快,在经过路面有结冰的弯道时,导致汽车侧翻,其中同车的纪某某从侧翻的车中甩出受伤,后经抢救无效而死亡。事后经交警事故责任认定,被告人吴某某饮酒后夜间驾驶机动车在冰雪路面上超速行驶是此次交通事故发生的直接原因,因此必须承担全部责任,鉴于被告人吴某某当庭认罪并赔偿了受害人纪某某家属全部经济损失,取得了受害人家属谅解,所以被告人被一审判处有期徒刑一年,缓刑一年。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖