人民网>>青海频道>>州县动态>>西宁

青海坎布拉国家公园入围国家4A级景区

芳旭

2015年01月01日09:20    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:入围国家4A级景区

  近日,坎布拉国家公园通过我省A级景区评定委员会国家4A级景区评定,成为黄南州第二家国家4A级景区。

  坎布拉国家公园是我省极具知名度和影响力的重要旅游景区之一,景区包含了丹霞地貌、原始森林风光、高原湖泊群以及藏传佛教后弘文化、地域民俗文化等众多景观类型,景区集国家森林公园、国家地质公园和国家水利风景区等殊荣于一身。

  2013年按照黄南州委、州政府的安排部署,坎布拉国家公园创建国家4A级景区工作正式启动。省旅游局、国家A级景区评审员多次深入坎布拉国家公园,实地调研旅游项目建设工作,先后安排近2亿元开展坎布拉国家公园、热贡历史文化名城等重点景区基础设施建设,使景区品牌进一步提升。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖