人民网>>青海频道>>原创稿件

广播、微信两大平台上线

西宁党建步入“全媒体”时代 

郭慧芳

2014年12月31日14:57    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

人民网西宁12月31日电(郭慧芳)为了更好地开展西宁党建工作,西宁市广播电视台“夏都好声音”广播栏目和“西宁党建微信公众平台”将于2015年1月1日正式开播上线,西宁党建工作步入“全媒体”时代。

西宁市广播电视台“夏都好声音”广播栏目以“党建栏目”为核心定位,把围绕中央和青海省委、西宁市委工作中心及党建工作重要任务、党员群众关注的热点作为节目主要内容。节目将在新闻频率(FM95.6)每周一、三、五的11:00至11:30进行首播,每周二、四、六同一时间重播,周日会推出一期一周综述的精编版;节目也将会在交通频率(FM104.3)13:30至14:00三个黄金时段重播。“西宁党建微信公众平台”设置“党建信息”、“时代楷模”、“党史回顾”、“温馨服务”4个板块,每天更新及时编发党建发面的相关资讯和信息。

西宁市委常委组织部部长毕晓宁表示,“夏都好声音”广播栏目和“西宁党建微信公众平台”是西宁市继西宁党建网、党建云平台和手机短信平台后,创办的两个党员教育新平台,是贯彻习近平总书记关于思想建党重要论述的具体实践,也是以先进传播手段推进党建工作的又一创新举措。在全媒体环境下,党建工作通过充分运用信息网络技术这一优势,将对加强和改进党员教育、党建宣传和服务群众工作起到推动作用。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖