人民网>>青海频道>>青海要闻

青海旅游加入首个中国旅游新媒体推广联盟

马秀花

2014年12月21日09:11    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:青海旅游加入首个中国旅游新媒体推广联盟

近日,以“连接、融合、政通”为主题的2014首届互联网政务峰会在北京召开,青海省旅游局等10余家单位获得2014中国旅游互联网创新实践奖,青海省旅游局等单位共同成立了中国旅游新媒体联盟。

据悉,青海此次加盟中国旅游新媒体联盟,是继我省加入“沿黄九省区联合推广联盟”、筹备发起“丝绸之路推广联盟”之后,又一次在互联网平台上推广“大美青海”旅游的有益尝试和创新,填补了我省旅游互联网联合营销推广的空白。联盟成立后,青海省旅游局将与腾讯网充分做好传统营销和新媒体营销模式的结合,推出一揽子“大美青海”旅游形象传播、信息服务、旅游产品,扩大“大美青海”旅游知名度和美誉度,吸引更多的海内外游客来青旅游。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖