人民网>>青海频道>>州县动态

西宁市城东区三节文化盛宴特别诱人

得舟

2014年12月18日07:53    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:东区三节文化盛宴特别诱人

图为“三节”群众文化活动暨广场舞比赛启动仪式现场。

12月16日,以“民族风文化韵·城之东同欢乐”为主题的城东区2015年“三节”群众文化活动暨广场舞比赛在泰宁花园广场启动,辖区3000多名群众到场观看并将现场围得水泄不通。

记者了解到,该区“三节”期间群众文化活动将着重突出城市建设成果,并营造出全区喜庆祥和的节日氛围。将开展“辞旧迎新·活力城之东”元旦系列活动、“开门迎春来·幸福城之东”春节系列活动、“欢乐闹元宵·和谐城之东”元宵系列活动这三大板块共16项活动。“三节”期间,该区既有广场演出、农民篮球赛、民族音乐会、元宵诗会、美食旅游等特色品牌活动,又有社火展演、龙门迎春等民族传统活动项目,可谓精彩纷呈,在传承往年经验做法的基础上,从内容形式等方面均注入了新的元素,届时,将让广大市民目不暇接,乐在其中。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖