人民网>>青海频道>>州县动态

2014年青海旅游总收入目前已经突破200亿大关

唐仲蔚  张利锋

2014年12月16日08:09    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:2014年青海旅游总收入目前已经突破200亿大关

又是一年收官之时,青海旅游喜讯频传。来自省旅游局的信息,2014年青海旅游总收入目前已经突破200亿元大关,完成年计划的100%。

今年以来,全省旅游业深入贯彻落实省委省政府的决策部署,把旅游业放到全省经济社会发展的大局中定位和谋划,确定以“全省特色旅游推进年”为主题,以转型升级、提质增效为主线,以发展自驾车、自行车“双车驱动”和乡村旅游为主要路径,转变旅游发展方式,扩大旅游消费,打造青海旅游升级版,旅游业呈现稳步增长、投资强劲、品牌发力、消费向好的发展局面。

据统计,1月至11月,全省接待旅游人数1990.83万人次,同比增长12.6%,完成年度计划的99.5%;实现旅游总收入200.12亿元,同比增长27.1%,完成年度计划的100%。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖