人民网>>青海频道>>青海要闻

王建锋等9名同志被授予2014年度“青海青联贡献奖”

郭慧芳

2014年12月14日11:57    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

人民网西宁12月14日电(郭慧芳)12月13日下午,青海省召开省青年联合会第十届委员会第二次常委(扩大)会议,会上授予王建锋等9名同志2014年度“青海青联贡献奖”。

2014年,青海省青年联合会开展了一系列活动,取得了良好的社会效果,广大青联会员锐意进取、无私奉献、积极参与,以良好的工作业绩和无私奉献精神为活跃青联工作、发展青联事业、构建和谐社会作出了贡献。

为进一步推动青联工作的发展,增强青联组织的凝聚力,宣传和表彰在青联工作中做出较大贡献的委员,青海省青年联合会第十届委员会第二次常委(扩大)会议决定授予王建锋、王文剑、王洪伦、王学军、朱军、牟洁、李杨、张亚楠、徐锡凯9名同志2014年度“青海青联贡献奖”。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖