人民网>>青海频道>>青海要闻

青海西宁追尾失控车辆撞向环卫工致2死3伤

马雪莲 郭慧芳

2014年12月10日10:16    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

人民网西宁12月10日电(马雪莲 郭慧芳)12月9日,青海省西宁市城东区发生一起两车追尾事故,追尾车辆失控后撞向路边作业的环卫工人,造成2人死亡3人受伤,肇事司机已排除酒后驾驶行为。

昨日(9日)15时15分许,驾驶人汪某驾驶一辆小型普通客车,沿昆仑东路由东向西行驶至昆仑东路金坤东城明珠小区门口处时,与同方向行驶的驾驶人毛某驾驶的依维柯轻型箱式货车追尾相撞后,车辆失控冲向道路中央绿化隔离带与正在施工作业的环卫工人冶某等5人相撞,至1名环卫工人当场死亡,另一名环卫工人经医院抢救无效死亡,其余三人受伤。

本网从西宁市交警支队了解到,目前肇事司机已被拘留,驾驶人并无酒后驾驶、疲劳驾驶等危险驾驶行为。目前3名受伤人员已无生命危险,5名环卫工人所在的西宁市城东区城管局已展开后续的抚恤工作。 

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖