人民网>>青海频道>>原创稿件

阿斯塔纳车队大卫德诺克获得环湖赛总冠军

来源:人民网-青海频道  2014年07月19日14:13

阿斯塔纳车队大卫德诺克获得环湖赛总冠军
下一页

人民网兰州7月19日电(杨健)7月19日,2014第13届“天佑德青稞酒杯”环青海湖国际公路自行车赛举行了第13赛段的比赛——兰州绕圈赛,这也是本届环湖赛的收官之战。经过激烈角逐,来自阿斯塔纳车队的63号车手大卫德诺克获得环湖赛总成绩第一名,加冕总冠军黄衫。

同时,大卫德诺克还收获了2014环湖赛亚洲最佳车手蓝衫,而来自乌克兰科尔斯车队162号科农恩科则获得赛事冲刺王称号,穿上了绿衫,来自伊朗大不里士石化车队51号葛尔德也将爬坡王圆点衫一路穿到了最后。

大卫德诺克表示,在比赛的各个赛段中,不断有中国的观众为他“加油,欢呼”,让他感受到了中国的热情,也因为受到这样的激励,他才有幸获得总冠军,所以他十分感激中国青海提供了环湖赛这样一个平台,让他和其他车手有机会在美丽的中国一较高低;更要感谢中国的观众,带给他那么多的鼓励。

在兰州绕圈赛中,来自乌克兰阿莫尔维塔车队86号车手卡瓦茨在最后冲刺中抢得第13赛段冠军,成绩为1小时51分28秒;维尼凡蒂尼车队152号车手格雷格、德国NetApp车队的35号车手斯科恩分别获得第二、第三名。

【1】【2】【3】【4】

(责编:赵良峰、王浩)

 最新留言

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1俄媒:普京专机与马航客机航线相…
  2. 2俄媒称马航与普京专机航线相同 …
  3. 3毛泽东去世前为何要保邓小平:预…
  4. 4英国“最敬业”评论员误吞苍蝇后…
  5. 574岁李双江看歌剧笑容满面 夫…
  6. 6《爸爸去哪儿》五家庭豪宅PK …
  7. 7揭秘:刘少奇一生九子女现状【图】
  8. 8王诗龄名媛范儿PK田雨橙淑女风…
  9. 9旗袍女少林寺前走秀 僧人:佛门…
  10. 10揭秘张学良替宋美龄守了一生的秘…