久治县举办“忆2017 迎2018”老干部茶话会

2018年01月08日17:53  来源:人民网-青海频道
 

近日,久治县老干局组织在县的70余名退休老干部,举办“忆2017·迎2018”老干部茶话会。茶话会由县委组织部副部长、老干局局长吴彩林同志主持,并代表县委、县政府、县人大、县政协向退休老同志致以新年的祝福,向为久治的建设和发展做出贡献的老同志表示崇高的敬意,祝愿退休老同志身体健康,阖家幸福。

会上,县老干局局长吴彩林同志向老干部们通报了2017年全县重点工作完成情况和老干部工作任务完成情况及2018年老干部工作的打算,与会老同志畅所欲言,就今后如何进一步做好老干部工作谈了许多具有建设性的意见和建议。

退休老同志认为,近年来,久治县在县委、县政府的坚强领导下,呈现出政治稳定、经济繁荣的景象,全县经济社会得到了稳定发展,取得了可喜的成绩。对县委、县政府在长期以来对老干部政治上尊重、思想上关注、生活上照顾表示衷心的感谢。(久治县委宣传部)

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读