人民網
人民網>>青海頻道>>合作專題>>天賜久治

久治縣舉辦“文明健康迎新春”職工趣味運動會

2023年01月17日17:48 | 來源:人民網-青海頻道
小字號

1月13日,由中共久治縣委、久治縣人民政府主辦,中共久治縣委宣傳部、久治縣文體旅游廣電局、久治縣工青婦承辦,久治縣“文明健康迎新春”職工趣味運動會在縣文體中心舉行。

運動會現場。久治縣委宣傳部供圖

此次運動會以娛樂性、趣味性活動項目為主,包括巧吹乒乓球過河、你來比劃我來猜、擠眉弄眼、踩氣球、跳棋五個項目,場面十分熱鬧,不時傳來陣陣歡聲笑語。本次趣味運動會充分展示了久治縣基層干部職工奮發向上的精神風貌,增強干部職工的凝聚力和向心力,在全縣營造團結友愛、凝心聚力、喜慶祥和的節日氛圍。

運動會現場。久治縣委宣傳部供圖

大家紛紛表示,將把比賽中展現出的精誠團結、頑強拼搏、勇攀高峰精神轉化為干事創業的熱情與動力,以更加飽滿的工作熱情和良好的精神面貌迎接新的挑戰,蓄足奮進力量積極投入2023年各項工作,在接續奮斗的“大坐標”中書寫嶄新答卷,奮力譜寫建設新時代久治新篇章。(來源:久治縣委宣傳部)

(責編:陳晶、張莉萍)

分享讓更多人看到

返回頂部