青海省第一批政法隊伍教育整頓工作交流推進會召開

於瑞榮

2021年04月07日09:16  來源:青海日報
 

4月6日,全國第一批政法隊伍教育整頓工作推進視頻會結束后,青海省立即召開全省第一批政法隊伍教育整頓工作交流推進會,總結交流學習教育環節經驗做法,研究部署查糾整改環節工作。全國政法隊伍教育整頓中央第十五督導組蒞會指導。

青海省政法隊伍教育整頓領導小組副組長李杰翔、張澤軍出席。青海省政法隊伍教育整頓領導小組副組長訚柏講話。

會議指出,按照中央和青海省委關於開展政法隊伍教育整頓的部署要求,各地各有關部門高度重視、科學謀劃,精心組織、迅速行動,認真抓好學習教育環節,第一批政法隊伍教育整頓開局良好,取得了階段性成效。

會議強調,市州、縣市區兩級教育整頓將陸續轉入查糾整改環節,這一環節工作任務重、標准高、要求嚴。要認真貫徹落實中央和青海省委的決策部署以及中央督導組的工作要求,堅持問題導向、民意導向、目標導向,堅持態度不變、力度不減、尺度不鬆,以自查自糾“清瘴”、組織查處“立威”、專項整治“祛病”、查糾整改“提效”,壓緊壓實責任、扭住關鍵要害,高質量完成查糾整改環節各項任務,堅決打贏這場刀刃向內、正風肅紀攻堅戰。

(責編:楊啟紅、陳明菊)

推薦閱讀