學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神 青海省委宣講團首場報告會在西寧舉行

莫昌偉 張曉英

2019年11月20日09:40  來源:青海日報
 

11月19日,學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團首場報告會在西寧舉行。省委常委、省紀委書記、省監委主任滕佳材出席。省委宣講團成員、省委副秘書長胡斌作報告。省紀委各常委、監委各委員,各派駐紀檢監察組主要負責同志和委機關、省委巡視辦全體干部聆聽宣講。

報告從“充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義”“深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,堅定中國特色社會主義制度自信”“准確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務”“加強黨的領導,確保全會確定的各項目標任務全面落實到位”四個方面,穿插“中國之治”從哪裡來、“中國之治”是什麼、“中國之治”如何成為生動實踐三個問題,以翔實的資料、鮮活的事例,深入解讀了四中全會精神。

大家一致認為,宣講全面系統、重點突出,旁征博引、闡釋深刻。紛紛表示,要把學習貫徹全會精神與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,與“不忘初心、牢記使命”主題教育融為一體,同抓好當前各項工作結合起來,履職盡責,確保全會精神落到實處、見到實效。

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀