2019中國國際旅交會青海攬獲多個獎項

李欣

2019年11月19日09:00  來源:青海日報
 

11月15日至17日,2019中國國際旅游交易會在昆明滇池國際會展中心舉辦。我省壯美的自然風光、多元民族歷史文化吸引眾多參展商及游客。“大美青海”憑借著自身的顏值與氣質,圈粉無數,最終榮獲本次旅交會“優秀組織獎”和“最佳展台獎”。

本屆旅交會中,省文化和旅游廳精心准備,對我省特色旅游產品、精品旅游線路以及近年來我省生態文化旅游的最新成果進行了集中展示,發放青海文化旅游產業招商項目宣傳冊、青海文化旅游宣傳冊20000余冊。我省參會旅游企業借助昆明旅交會廣闊的市場平台和有利契機,積極與國內外知名旅行商就出入境旅游市場開發合作、旅游商品研發、營銷等進行了深入探討交流,並就有關合作事宜進行對接、洽談。展品銷售額超過10萬元,意向性簽約及訂貨金額超過20萬元,並達成多項合作意向。

期間,由《中國國家旅游》雜志社舉辦的中國國家旅游年度榜單頒獎盛典於11月16日舉行,我省被評為2019年度中國國家旅游最佳自駕旅游目的地﹔我省蕃域文旅集團被評為2019年度中國國家旅游特色酒店品牌。

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀