青海省十三屆人大常委會主任會議召開

喬欣

2019年11月19日08:58  來源:青海日報
 

11月18日,省十三屆人大常委會第41次主任會議在西寧召開。省人大常委會副主任張光榮、高華、尼瑪卓瑪、劉同德,秘書長賈應忠出席會議。張光榮主持。

會議依次聽取關於省人大常委會第十三次會議增加審議省人大常委會工作報告(稿)的議題的匯報﹔關於《青海省畜禽屠宰管理條例(草案修改稿)》修改情況的匯報﹔關於《青海省高速公路條例(草案修改稿)》修改情況的匯報﹔關於《青海省促進科技成果轉化條例(草案)》審議情況的匯報﹔關於審查《西寧市養犬管理條例》情況的匯報﹔關於審查《海東市全民義務植樹條例》情況的匯報﹔關於審查《海東市綠色宜居城市建設促進條例》情況的匯報﹔關於審查《門源回族自治縣城鎮市容和環境衛生管理條例(修訂)》情況的匯報﹔關於省人大常委會執法檢查組關於檢查《中華人民共和國殘疾人保障法》和《青海省殘疾人保障條例》實施情況的報告的匯報﹔關於省人民政府關於落實省人大常委會對全省推進文化產業發展情況報告的審議意見及專題詢問應詢承諾事項辦理情況的報告的匯報﹔關於省人大常委會關於督辦省十三屆人大三次會議代表建議、批評和意見情況及省人民政府、省高級人民法院、省人民檢察院辦理情況報告的匯報﹔關於個別代表的代表資格的審查報告的匯報﹔關於召開青海省第十三屆人民代表大會第四次會議的決定(草案)的匯報﹔關於省十三屆人大常委會第十三次會議日程(草案)的匯報。討論人事任免議案。

省人大常委會副秘書長,各專門委員會負責人,省紀委監察委駐省人大機關紀檢監察組組長列席會議。

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀