西寧市婦聯傳達學習十九屆四中全會精神

寧亞琴

2019年11月18日09:06  來源:西寧晚報
 

近日,西寧市婦聯召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會,專題傳達學習黨的十九屆四中全會精神,研究部署貫徹落實工作。市婦聯全體黨員干部、各縣區婦聯主席和駐村干部參加會議。

會議指出,黨的十九屆四中全會是在新中國成立70周年之際、在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上,召開的一次具有開創性、裡程碑意義的會議。全市各級婦聯組織要把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神作為重中之重,學深悟透、弄懂做實,把思想和行動統一到黨中央決策部署和全會精神上來,牢固樹立“四個意識”,不斷堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,以“兩個絕對”為標准,以“兩個絕對”具體化為載體,進一步堅定推動全市婦聯系統發展的信心和決心,為加快建設公園城市、綠色發展樣板城市和新時代幸福西寧貢獻巾幗力量。

會議要求,全市各級婦聯組織和婦聯干部要提高政治站位,結合正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務來抓。一要加強學習,原原本本、認認真真學習領會全會精神﹔二要採取多種有效形式,學習宣傳全會精神,把握精神實質﹔三要立足婦聯組織的職能定位,找准婦聯貫徹落實全會精神的切入點和著力點,主動擔當作為。

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀