王黎明在格爾木市宣講黨的十九屆四中全會精神時強調

深入學習全會精神 全力抓好貫徹落實

解麗娜

2019年11月18日08:50  來源:青海日報
 

11月16日,副省長王黎明到聯系點海西蒙古族藏族自治州格爾木市作黨的十九屆四中全會精神的宣講報告和基層宣講。

王黎明圍繞“充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義”“深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,堅定中國特色社會主義制度自信”“准確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務”“加強黨的領導,確保全會確定的各項目標任務全面落實到位”四個方面,對黨的十九屆四中全會精神進行了系統闡述和深入解讀,並介紹了《決定》起草過程,強調了《決定》的重大和深遠意義。格爾木市黨員干部及各界代表150余人現場聆聽報告。

11月14日、15日,王黎明先后深入青新藏(格爾木)陸港商旅物流中心項目、格爾木農村信用社聯合社開展調研,詳細了解項目建設進展情況和鄉村振興戰略金融服務工作,並與黨員干部、工人職工代表坐在一起親切交談,面對面向大家宣講黨的十九屆四中全會精神。

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀