“大美青海”今冬明春文旅活動將亮相高原

2019年11月16日14:46  來源:人民網-青海頻道
 

人民網西寧11月16日電(楊玥)11月15日,“大美青海”今冬明春文化旅游活動暨青海入境游旅行商推介會在西寧舉行。此次推介會旨在加強與日本、馬來西亞、新加坡以及台灣地區文化旅游界之間的交流,促進區域間文化旅游企業攜手合作,實現互利共贏。

針對青海省文化旅游市場發展不平衡、淡旺季明顯的現狀,青海省文化和旅游廳啟動了為期六個月的青海省今冬明春文化旅游系列活動,以此進一步打造青海冬春季文化旅游品牌,豐富冬春季文化旅游產品,壯大冬春季文化旅游產業,推動文化和旅游深度融合。

入境游旅行商推介會是本次系列活動中“自駕暢游美景之旅”的重要活動之一,旨在提高青海冬春季及入境旅游人數,最終為明年的文化旅游市場,尤其是入境市場做好鋪墊,對於擴大青海文化旅游的影響力,拓展文旅市場發揮重要作用。

據悉,青海省文化和旅游廳將結合冬春季旅游活動重點推出一批冰雪、徒步等旅游產品和民俗、節慶活動。同時,抓好冬春季旅游線路、產品規劃,制定促進冬春季旅游發展的政策措施,推進環西寧冰雪旅游區建設,開發冰雪運動、觀光和民俗風情綜合旅游項目,延長高原旅游風景線,打造旅游新亮點。

(責編:馬建輝、楊陽)

推薦閱讀