青海省婦女第十三次代表大會將於18日舉行

2019年11月14日17:45  來源:人民網-青海頻道
 

人民網西寧11月14日電(楊玥)本網從青海省婦女聯合會獲悉,青海省婦女第十三次代表大會將於11月18日至20日在西寧召開。

據悉,出席本次大會的代表共有383名,由青海省80個推選單位民主選舉或協商產生。在這383名代表中,一線優秀婦女代表居多,其中,港澳台代表共4名,台灣、澳門代表是首次參加青海省婦女代表大會。

同時,青海省農牧區科技致富女能手鐵令梅,青海省自然科學與工程技術優秀學科帶頭人、中國婦女十二大代表、青海省十三次黨代會代表祁洪芳,全國體育標兵、第三屆“最美青海人”紀曉晶等22名先進女性的優秀代表也將一同參會。

為展現青海省各級婦聯組織不懈奮斗的五年,會議期間還將舉行“巾幗心向黨建功新時代”婦聯工作五年(2014-2019)成就圖片展覽。圖片展由凝心聚力跟黨走、精准務實助脫貧、生態文明家園美、依法維權促和諧、家庭建設樹新風、組織建設現活力、巾幗建功展風採、公益項目暖人心、《兩規》實施結碩果九部分組成,全方位、多角度地展現新時代高原女性的卓越風採。

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀