網友給青海省長留言獲回復

2019年11月11日16:17  來源:人民網-青海頻道
 

【網民留言】

格爾木鐵路西苑小區是市區的組成部分,也是距火車站的較近場所,小區門前道路是站前二路,旁邊是西二路,兩條街道經過改造、建設、修護已是舊貌換新顏,但是西苑小區門前的百十米路段長期被遺忘,一直是坑坑窪窪,與旁邊平整的水泥路面大相徑庭。既給居民出行帶來不好感知,也與周邊道路環境極不協調。由於在街道改造、建設中對該路段長期遺忘,該路段成了車輛亂停的場所。“打通最后一公裡”,懇請“打通最后百十米”!

【答復意見】

信訪事項處理意見書人民網網友:

您於2019年10月15日反映的信訪件我局已收悉,並於2019年10月23日受理,我局領導高度重視,現將辦理情況回復如下:經了解,該區域在格爾木市城市總體規劃和中心城區道路專項規劃中,不屬於道路建設用地,性質為居住用地,地塊歸屬青藏鐵路公司。建議您向青藏鐵路公司反映,結合目前正在實施的“三供一業”項目,先對該區域進行綠化或硬化,后期由青藏鐵路公司按照城市總體規劃進行綜合性開發。如對本處理意見存有異議,可自收到本處理意見書之日起30日內向原辦理行政機關的上一級行政機關提出復查申請,如逾期不提出復查申請,各級人民政府信訪工作機構和其他行政機關不再受理。

詳情請點擊查閱

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀