青海省政府召開黨組會議

劉寧主持

2019年11月10日09:59  來源:青海日報
 

  11月8日,省政府黨組書記、省長劉寧主持召開省政府黨組會議,傳達學習《中共中央辦公廳關於做好黨的十九屆四中全會精神學習宣傳工作的通知》《中共中央關於堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》和習近平總書記就《決定》所作的說明。

  會議指出,學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,是當前和今后一個時期全省上下的重要政治任務。各地區各部門要提高政治站位,增強政治自覺,按照黨中央和省委的統一部署要求,組織開展形式多樣的學習宣傳活動,深刻領會和准確把握全會精神實質。要領導帶頭,以上率下,堅持原原本本學、聯系實際學、深入宣講學,以實際行動帶動廣大干部群眾學習。精心組織,層層傳達,做深做實學習宣傳活動,引導廣大黨員干部群眾把思想和行動統一到全會精神上來,把智慧和力量凝聚到謀劃推進政府治理體系和治理能力現代化各項工作上來。

  會議強調,要堅持把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神同貫徹落實中央和省委各項工作部署結合起來,同慶祝新中國成立70周年、青海解放70周年宣傳教育結合起來,同正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,同完成年度各項目標任務、謀劃明年工作結合起來,理清任務清單,細化工作舉措,抓實各項工作,確保學習宣傳貫徹工作取得實實在在的成效。

  會議還研究了其他事項。

  省政府黨組成員李杰翔、王黎明、楊逢春、田錦塵、張黎、張黃元出席會議,副省長匡湧列席會議。

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀