海西稅務:堅定理想信念、始終保持對黨忠誠

2019年10月30日10:59  來源:青海省稅務局
 

  忠誠是一種信仰,信仰催生忠誠,信仰是立身之基,修身之本。10月23日,海西州稅務局召開“信仰與忠誠”主題黨日活動,州局機關73名黨員,在崗的州局黨委委員,調研員均以普通黨員的身份參加了活動。

  活動在重溫入黨誓詞中拉開序幕,全體黨員集體學習了《習近平關於“不忘初心牢記使命”論述摘編》中有關堅定理想信念相關內容﹔州局機關九個黨支部以正能量為引導,演唱了《沒有共產黨就沒有新中國》、《走進新時代》和《我和我的祖國》等歌曲﹔在“不忘初心牢記使命”暨“為民辦事在一線,化解民憂零距離”承諾踐諾活動中,全體黨員鄭重承諾“自覺增強‘四個意識’,堅定‘四個自信’,做到‘兩個維護’,勇擔當、不推諉、不懈怠,遵守黨的紀律,積極履行黨員義務,做新時代合格黨員,並在承諾書上庄嚴地簽上了自己的名字,州局機關全體黨員在主題教育中不忘從稅初心,牢記職責使命,以承諾踐諾活動為載體,堅持以承諾檢視問題、以踐諾抓整改落實,使每一名黨員在任何崗位、任何時候、任何情況下,都能始終銘記自己黨員身份、履行黨員義務、踐行黨的宗旨﹔在全國第6個扶貧日即第27個國際消除貧困日,州局機關179名干部職工開展愛心扶貧捐款共計19300元,表達了支持脫貧攻堅大業,助推民生不斷改善的熱情。黨日活動上還觀看了“不忘初心牢記使命”紀錄片《一生誓言》。

  通過本次活動,全體黨員提高了政治站位,提升了行動自覺,充分認識到深入開展“不忘初心,牢記使命”主題教育的重要性,為切實開展好對照初心找差距,深入思考“怎麼看?”﹔對照期盼擔使命,深入思考“怎麼辦?”﹔對照問題抓落實,深入思考“怎麼干?”專題討論提供了智力保障,打下了堅實的理論基礎,有力地把主題教育的實際成效轉化為奮發有為、奮勇爭先的實踐,努力開創海西稅收工作發展新局面。(來源:青海省稅務局)

  州局黨委書記鄧建強在承諾踐諾書上簽字

  州局黨委副書記張廷升向系統工會交接扶貧捐款

  全體黨員重溫入黨誓詞

  州局機關各黨支部黨員齊唱革命歌曲

(責編:陳明菊、楊陽)

推薦閱讀