劉雲軍先進事跡報告會在青海省委黨校舉行

魏爽

2019年09月21日09:59  來源:青海日報
 

  9月19日,由青海省委宣傳部、省衛生健康委聯合舉辦的劉雲軍同志先進事跡報告會在省委黨校舉行。

  會前,省委常委、宣傳部長張西明會見了報告團成員,他指出,在青海,精神始終是最為寶貴的財富、最為動人的力量。要弘揚好時代精神,把向劉雲軍學習的活動與“不忘初心、牢記使命”主題教育緊密結合起來,發揮典型的示范引領作用,不斷擴大宣傳效應,加強對劉雲軍在玉樹州人民醫院改革經驗的推廣,為建設富裕文明和諧美麗新青海交出精彩答卷。

  報告會上,由劉雲軍本人、玉樹州衛生健康委副主任龍周等5人組成的報告團成員,分別以《一次青海行、一生玉樹情》《大愛無疆、杏林春暖》《最美支邊人、最深援玉情》《一片冰心在玉樹》《北京院長的赤子之心》為題,以他們的親身經歷,飽含深情地講述了劉雲軍同志的感人事跡,真實還原了一名忠誠於黨、恪盡職守的好干部,一名情系群眾、護佑健康的好醫生,一名甘於奉獻、不畏困難的好黨員的良好形象。

  省委各部委、省直機關單位,省軍區、武警青海總隊,各人民團體、群眾團體黨員領導干部及高校師生代表共600人聆聽了報告。大家認為,劉雲軍無愧於“最美支邊人”的崇高榮譽,要以他的先進事跡對標定位,立足本職崗位,擔當實干,開拓創新,為新青海建設貢獻力量。

(責編:馬建輝、楊陽)

推薦閱讀